Diese Wunderbar cremige 75% Schokolase wurde aus seltenem Kakao von der Hacienda El Rosario Venezuela, Real del Xoconuzco Mexiko, Cusco aus Peru und Kakao aus Madagascar zusammengestellt.Ein wirklich würdiger Festtagsgeschmack.
Helle Kakaobohnen von der Insel Madagaskar im indischen Ozean. Mild-fruchtig im Geschmack, der ideale Einstieg in die Welt der Zartbitter-Schokolade. Relativ süß, fruchtig, rund
Die weltbeste Kakaobohne(Riollo), sehr stark im Geschmack und zugleich sehr fein. Die Nr. 1, vergleichbar mit einem Romanee Conti Wein, kräftig und warm
Die original Porcelana Kakaobohne wächst am uralten Maracaibo-See-Anbaugebieet in Venezuela. Sehr exklusiv aufgrund der niedrigen Jahresernte von gerade einmal 1000kg pro Jahr. Sie wird handgepflückt. Ihren Namen erhält sie durch ihre weisse Farbe, die dem Weiß von Porzellan sehr nahe kommt. Eine absolute Königsklasse.